Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия

расширенный поиск

Политика обработки и защиты персональных данных в Комитете по делам архивов (pdf)

Перечень документов

1. Приказ Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики «О разработке перечня персональных данных» от 30.07.2012 № 67-п

2. Положение о защите персональных данных, утверждённое председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 06.08.2012

3. Положение об обработке персональных данных, утверждённое председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 06.08.2012

4. Акт классификации информационной системы персональных данных, утверждённый председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 06.08.2012

5. Приказ Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики «Об организации работы по выполнению требований Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» от 30.07.2012 № 62-п

6. Приказ Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики «Об установлении границ контролируемой зоны» от 30.07.2012 № 64-п

7. Приказ Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики «Об утверждении бланка обязательства о неразглашении персональных данных» от 30.07.2012 № 66-п

8. Приказ Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики «Об утверждении бланка согласия на обработку персональных данных» от 30.07.2012 № 65-п

9. Приказ Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики «Об утверждении перечня носителей персональных данных» от 30.07.2012 № 68-п

10. Приказ Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики «Об утверждении матриц доступа к информационной системе персональных данных» от 30.07.2012 № 69-п

11. Модель угроз безопасности персональных данных в информационной системе персональных данных Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 06.08.2012

12. Технический паспорт информационной системы персональных данных Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики, утверждённый председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 06.08.2012

13. Положение об экспертной комиссии по персональным данным, утверждённое председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012

14. Положение о разрешительной системе, утверждённое председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 06.08.2012

15. Инструкция пользователя информационной системы персональных данных, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012

16. Инструкция администратора безопасности информационной системы персональных данных, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012

17. Инструкция по антивирусному контролю, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012

18. Инструкция о порядке проведения проверочных мероприятий, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012

19. Инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012

20. Инструкция по контрольно-пропускному и внутриобъектовому режимам, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012

21. Инструкция о порядке уничтожения носителей, утверждённая председателем Комитета по делам архивов при Правительстве Удмуртской Республики 31.07.2012